Unterstützung für Ferienprogramm gesucht - Aufruf an Vereine, Gruppen, Institutionen, Firmen und Private

Sofern es die Corona-Beschränkungen zulassen, bietet die Stadt Blumberg auch in diesem Jahr ein Sommerferienprogramm an. Viele verschiedene Angebote zum Thema Sport, Spiel, Erlebnis und Natur sollen den Kindern und Jugendlichen ein tolles Ferienprogramm bieten.

Jedoch ist dies nur möglich, wenn die Stadt Blumberg hier auf die Unterstützung von Ihnen hoffen kann. Daher sind alle dazu aufgerufen, das Sommerferienprogramm 2020 mitzugestalten.

Haben Sie eine Idee oder ein Angebot?
Dann freuen wir uns von Ihnen zu hören. Bitte senden Sie uns das Anmeldeformular bis spätestens 19. Juni 2020 per Fax 07702/51105 oder gerne auch per Email an standortmarketing@stadt-blumberg.de zu.

Bei Fragen dürfen Sie sich auch an den Bereich Standortmarketing Tel.: 07702 51106 oder Email standortmarketing@stadt-blumberg.de wenden.

Falls ihr Programmpunkt aufgrund von Auflagen nicht wie geplant stattfinden kann, werden wir Sie entsprechend informieren. Es würde uns dennoch freuen, wenn Sie etwas anbieten.

Helfen Sie uns dabei, Kindern in dieser schwierigen Zeit eine Freude zu bereiten!

Hier finden Sie das Anmeldeformular.