Die Stadt Blumberg hat aufgrund eines bestätigten Coronafalls in Blumberg entschieden, bereits ab dem 16.03.2020 die Kindertagesstätten und Schulen zu schließen!

Die Leitungen der Einrichtungen versuchen derzeit, die Eltern zu informieren!

Für die Kindertagesstätten werden in folgenden Einrichtungen Notgruppen eingerichtet:

Für die städtischen (auch Stadtteile) Kindertagesstätten im Sophie-Scholl Kindergarten. Für die katholischen Kindertagesstätten (auch Stadtteile) im Kindergarten St. Josef Blumberg und in der Evangelischen Kindertagesstätte Buchberg Arche.

Für die Schulen ist folgende Notfallbetreuung vorgesehen:

Realschule Blumberg von 7:35 Uhr bis 12:00 Uhr

Grund- und Werkrealschule Eichberg und Weiherdammschule

(Klassen 1 bis 6)

Betreuung an der Grundschule Eichberg

Montag bis Freitag: 7.30 Uhr bis 12.45 Uhr

Montag bis Mittwoch: 14.00 bis 15.35 Uhr (Klasse 5, 6, AGs)

Für die Grundschulen der Stadtteile wird an allen Schulen eine Notfallbetreuung eingerichtet.

Wie bereits bekanntgegeben, kann die Notfallbetreuung nur in Anspruch genommen werden, wenn beide Erziehungsberechtigte im Bereich kritischen Infrastrukturen arbeiten. Bitte lassen Sie uns hierfür noch den Antrag auf Notfallbetreuung zu kommen.

Hier finden Sie das Formular - Antrag auf Notfallbetreuung

Bitte beachten Sie, dass wir am Montag nochmals darüber informieren, wie wir die weitergehende Notfallbetreuung organisieren werden.

Erstellt am 15.03.2020, 16:30 Uhr