10.04.2019

Unterstützung für Ferienprogramm gesucht!

Ferien zu Hause sind doch nicht langweilig! Denn die Stadt Blumberg bietet auch in diesem Jahr ein Sommerferienprogramm an. Viele verschiedene Angebote zum Thema Sport, Spiel, Erlebnis und Natur sollen den Kindern und Jugendlichen ein tolles Ferienprogramm bieten. Jedoch ist dies nur möglich, wenn die Stadt Blumberg mit allen Ortsteilen hier auf die Unterstützung von Vereinen, Gruppen, Institutionen, Firmen und Privatpersonen hoffen kann. Daher sind alle dazu aufgerufen, das Sommerferienprogramm 2019 mitzugestalten. Erfreulich wäre, wenn die bereits etablierten Sommerferienprogrammpunkte wie zum Beispiel „Ein Tag bei der Feuerwehr“ usw. Einzug in das gesamtstädtische Sommerferienprogramm finden.

Haben Sie eine Idee oder ein Angebot, dann freuen wir uns von Ihnen zu hören. Bitte senden Sie uns das Anmeldeformular, abrufbar über die Homepage der Stadt, bis spätestens 15.05.2019 per Fax 07702/51105, per Post oder gerne auch per Email an matthias.weiss(at)stadt-blumberg.de zu. Bei Fragen dürfen Sie sich auch gerne an mich, Matthias Weiß, telefonisch 0162 4175718 oder per E-Mail wenden.