Sa. 20.05.2017

Einweihung des Wanderbuches auf dem Buchbergstutz

mit geführter Wanderung

Eine neue Infotafel zum Schluchtensteig wird auf dem Buchbergstutz aufgestellt. Integriert ist ein Wanderbuch, in dem die Wanderer ihre Erlebnisse und Eindrücke von ihrer Wanderung hinterlassen können.

Der Schwarzwaldverein bietet zu diesem Anlass eine geführte Wanderung an. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am oberen Parkplatz des Friedhofes in Blumberg. Auf dem Schluchtensteig geht es zum Aussichtspunkt auf den Buchbergstutz. Dort werden die Wanderer von Bürgermeister Markus Keller empfangen, der die Tafel und das Wanderbuch offiziell einweiht. Anschließend findet ein Sektempfang statt.

Die Rückwanderung erfolgt über die Ottilienhöhe zurück nach Blumberg, Wanderzeit insgesamt ca. 2 Stunden.

Der Schwarzwaldverein und die Stadt Blumberg laden alle Wanderbegeisterten und Interessierten herzlich ein.

Ort:

Blumberg