16.05.2018

Antragstellung für die Vereinsförderung für das Jahr 2019

Im Rahmen der Förderrichtlinien der Vereine bietet die Stadt Blumberg für Vereine, die für das Jahr 2019 eine kleine oder große Investition planen oder eine Baumaßnahme ansteht, eine finanzielle Unterstützung an. Beachten Sie, dass wenn eine kleine Investition beantragt wird, der Verein keinen Anspruch auf die Kinder- und Jugendförderung hat.

Um ausreichend Haushaltsmittel für das Haushaltsjahr 2019 einstellen zu können, sollten Anträge der Vereine bis spätestens 31. Juli 2018 bei der Stadt Blumberg gestellt werden. Nach eingehender Prüfung der Unterlagen, wird der Gemeinderat in einer Sitzung vor den Haushaltsberatungen über die Zuschüsse beraten.

Weitere Informationen, Antragsformulare sowie die Förderrichtlinien der Stadt Blumberg finden Sie auf der Homepage der Stadt Blumberg unter

www.stadt-blumberg.de/stadt-und-buerger/vereineverbaende/foerderrichtlinien-der-stadt-blumberg

Fragen zur Förderrichtlinie beantwortet Ihnen gerne Lena Hettich unter Tel.: 07702/51106 oder per Email: standortmarketing@stadt-blumberg.de.